Die Zeit stilvoll DANKE zu sagen und einen schönen Abend gemeinsam zu genießen ist gekommen. Alle, die etwas Besonderes suchen, sind bei uns gut aufgehoben. Ganz gleich, ob im Kollegenkreis, mit den Mitarbeiter, im Kreis von Freunden oder der Familie - gerne würden wir Sie verwöhnen.
In der schönen Atmosphäre von Karsten´s Esszimmer mit offener Küche erwarten wir Sie und Ihre Gäste. Geboten wird großer Genuss ohne viel Tamtam: Zusammensitzen, gemütliche Stunden bei feinen Speisen und dem ein oder anderen guten Tropfen – was braucht es mehr?
Wir empfangen Sie im lauschigen Burghof mit einer wärmenden Weiherhöfer Kichererbsensuppe vom offenen Feuer, dazu ein prickelndes Glas Sekt. Auch feiner Traubenpunsch oder Glühwein bereiten wir gerne für Sie zu. So können Sie in Ruhe ankommen und sich auf den Abend einstimmen.
In Karsten´s Esszimmer ist die Tafel gemütlich und festlich für Sie gedeckt. Das Weihnachtsmenü ist frisch für Sie zubereitet und Genuss für alle Sinne. Unser Anspruch ist es, auch die Liebhaber*innen der fleischlosen Küche zu begeistern oder gar den ein oder anderen „eingefleischten“ Genießer mit unseren vegetarischen Speisen zu begeistern.
Pikantes Süppchen mit Wintergemüse und Weiherhöfer Kichererbsen aus dem Feuertopf, dazu Baguette
€ 4,50,- je Person
Dazu schmeckt fein prickelndes von den Biowinzern Janson Bernhard oder Galler:
Prisco Cuvée - Weingut Janson Bernhard - € 16,- je Flasche 0,75 ltr
Cuvée Sekt Alice - Weingut Janson Bernhard - € 19,- je Flasche 0,75 ltr
Frech Dachs Secco - Weingut Galler - € 16,- je Flasche 0,75 ltr
Hollerspritz alkoholfrei - hausgemacht - € 12 je Flasche 0,75 ltr
Spritziges Rosenthaler Bier - € 3,80
Traubenpunsch oder Glühwein
€ 4,- je Person
Brot vom Dorfbäcker, zweierlei Aufstrich, Biedesheimer Goldleinöl
€ 3,50
Rote Rüben-Carpaccio, Feldsalat, lauwarme Kartoffelmarinade, gebratene Pilze, selbstgemachte Sprossen
€ 10,-
vegan
Gestrudelte Rauchforellencreme, Kohlrabimayonnaise, Wintersalatspitzen, Meerrettich-Apfelbalsamico-Marinade
€ 12,-
Gebeizter Rehrücken, Schwarzwurzel und Orangen, Salat und Chips vom Grünkohl, Balsamicobirne
€ 13,-
Topinbambursuppe, Chips, Petersilien-Limonenöl
€ 6,-
vegetarisch
Sellerie-Birnensuppe, Walnussöl, geröstetes Nussbrot
€ 6,-
vegetarisch
Rosenthaler Kartoffeln in zweierlei Variation, karamellisierte Kastanien, würziger Kürbis aus dem Ofen
€ 14,-
vegan
Risotto mit Dinkel und Lauch, Gemüse aus der Pfanne, feine Kräuterspitzen, Orangenöl
€ 15,-
vegetarisch, vegan möglich
Donnersberger Rind, Schalotten-Rosmarinsauce, Kartoffel-Lauchstampf, karamellisierte Rübchen
€ 24,-
Zweierlei vom Reh: Geschmortes und rosa gebratenes, Moosbeeren-Pfeffersauce, Haselnusssspätzle, Birnenkraut
€ 26,-
Brust und Keule vom Bauerngockel, Orangen-Sesamsauce, Kartoffelpolenta, winterliches Schmorgemüse
€ 28,-
Christstollenparfait, Glühweinsabayone, marinierte Zwetschgen
€ 7,50
Dreierlei vom Winterapfel
- Crumble, Sorbet, Bratapfel -
€ 8,-
vegan
Rotweinbirne, Zimteis, Walnusscrunch, Honigwaffel
€ 9,-
Unser Klassiker: Zartbittermousse am Tisch aus der Schüssel geschöpft, Vanilleschaum und Sauerkirschragout
€ 9,50
Entscheidungsschwierigkeiten?
Einmal alles als Variation-mit Sicherheit eine gute Wahl!
€ 11
Seminar- und Gästehaus
Burghof Stauf
Burgweg 1
67304 Eisenberg (Ortsteil Stauf)
E-Mail: info@burghof-stauf.de
Telefon: 06351 93 72 225
Pflichtangaben
Impressum
Datenschutz
AGB